Über Huls

Seit 1931

Wir sind eine kleine Fabrik in Vlagtwedde und stellen die wahrscheinlich leckerste Trockenwurst von ganz Holland her. Jede Wurst von Huls ist einzigartig – Huls ist der perfekte Snack beim Feierabend-Bierchen, auf Parties, beim Kegeln oder einfach nur beim gemütlichen Beisammensein. Superlecker, unkompliziert und ehrlich.

Wir sind

Huls steht für fachmännisches Können, Kreativität, Echtheit, geprüfte Herkunft und Qualität – und wir fühlen uns mit unseren Kunden verbunden. Unsere drei Wurstmeister sind das beste Kommunikationsmedium, um den Verbrauchern das Thema Trockenwurst schmackhaft zu machen – gestern, heute und übermorgen.

Seit 1931

Wir sind eine kleine Fabrik in Vlagtwedde und stellen die wahrscheinlich leckerste Trockenwurst von ganz Holland her. Jede Wurst von Huls ist einzigartig – Huls ist der perfekte Snack beim Feierabend-Bierchen, auf Partys, beim Kegeln oder einfach nur beim gemütlichen Beisammensein. Superlecker, unkompliziert und ehrlich.

Wir sind

Huls steht für fachmännisches Können, Kreativität, Echtheit, geprüfte Herkunft und Qualität – und wir fühlen uns mit unseren Kunden verbunden. Unsere drei Wurstmeister sind das beste Kommunikationsmedium, um den Verbrauchern das Thema Trockenwurst schmackhaft zu machen – gestern, heute und übermorgen.

Die Wurstmeister

Huls ist ein Unternehmen, das seit jeher von seinen Fachleuten geprägt wird.
Die drei Wurstmeister Henk Koster, Arjan Zijlema und Lotte van Esch verbinden handwerkliche Herstellung mit exzellentem Geschmack – alles andere ist nur Käse.

Wurstqualität

Huls steht für traditionelle Wurstqualität seit 1931. Was als kleiner Familienbetrieb in den Niederlanden begann, wurde durch Qualitätsbewusstsein und die drei Wurstmeister zu dem, was es heute ist: Huls – Hersteller der wahrscheinlich besten Wurst der Welt.
Unser Tipp: Es ist nicht alles Käse, was aus Holland kommt!

Die Wurstmeister

Huls ist ein Unternehmen, das seit jeher von seinen Fachleuten geprägt wird.
Die drei Wurstmeister Henk Koster, Lotte van Esch und Arjan Zijlema verbinden handwerkliche Herstellung mit exzellentem Geschmack – alles andere ist nur Käse.

Wurstqualität

Huls steht für traditionelle Wurstqualität seit 1931. Was als kleiner Familienbetrieb in den Niederlanden begann, wurde durch Qualitätsbewusstsein und die drei Wurstmeister zu dem, was es heute ist: Huls – Hersteller der wahrscheinlich besten Wurst der Welt.
Unser Tipp: Es ist nicht alles Käse, was aus Holland kommt!

Über Huls: die Historie

Wenn es in den Niederlanden um die Wurst geht, steht der Name Huls ganz weit vorne – denn Huls ist der traditionelle Experte für Mettwurstspezialitäten. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens basiert auf fachmännischem Können und handwerklicher Spitzenqualität.

1931

Herr H. Huls gründet eine Metzgerei in Vlagtwedde (NL)

1966

Der Sohn W. N. Huls startet
die Herstellung von Rohwurst

Der Sohn W. N. Huls
startet die Herstellung
von Rohwurst

1970

Die Firma Huls zieht in eine ehemalige
Schule in Vlagtwedde um


1992

Die Firma Kosterworst aus Hoogeveen wird gekauft

 
 

1994

Die Produktion der Marke Visser aus Coevorden wird übernommen

1995

Die Firmen Koster und Visser werden in die Firma Huls integriert

1998

Huls wird Teil der Zwanenberg Food Group.


Heute

Die heutige Generation von Wurstmachern steht unter der inspirierenden Leitung von drei Wurstmeistern: Henk Koster, Lotte van Esch und Arjan Zijlema. Ein Team mit einer gemeinsamen Leidenschaft für die Herstellung von Trockenwurst.